投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

名古屋市 歯医者  東海の求人・転職  スナック青森県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/229 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

「…棒RR」は茂木に

投稿者:Jun  投稿日:2009年 9月24日(木)21時34分51秒
  通報
  もてロー組Rider各位 >
さぁ、いよいよ「もてロー」は今年の最終戦を迎えます。
良い結果に繋がるRaceを期待しております。出来る限りお手伝いしますので、悔いの残らないRaceにしましょう。

全日本組 >
遠路遠征、本当にお疲れさまです。
こちらも良い結果に繋がるRaceを期待しております。是非とも昨年の雪辱を晴らして、次の「もてぎ」に繋げてください。

とっかん >
私がFittingさせたCowlingを壊したら、もう容赦なく「…棒RR」でお仕置きなのでお覚悟を…。
ん? しまった…!
黄色いTruckにそっと積んで置くのを忘れてしまいましたわ。

くろしょー >
という事で「…棒RR」は岡山ではなく茂木行きになりました。ご期待に添えず申し訳ございません。
呉々もコイツの餌食にならないために、Cowlingを壊す事なく無事に完走される事を願っております。
もし転倒しそうになったら「…棒RR」でお仕置きされる自分を想像してください。あんなモノでお仕置きされる恐ろしさを一瞬でも考えたらBikeは立て直せますよ(きっと…)。

》記事一覧表示

新着順:20/229 《前のページ | 次のページ》
/229