|
|
全日本「岡山」組、もてロー「茂木」組のみなさん、お疲れさまでした。
どちらも転倒なく無事にRaceが終わったのは本当に何よりです。
とっかん >
去年の雪辱を晴らしましたね。
劣勢な環境にも関わらず好順位で完走し、PointもGet。加えて次戦の「もてぎ」での好材料もGetされたご様子。本当にお見事です。
全日本JSBでその順位近辺をKeepして周回し続ける事も大変なのに、恐いほどKoolな戦術でMachine_Performanceを温存し、最後に勝負を仕掛けられる「余力」を「作れる」技術と冷静な判断力には、もう「感心」を通り越し「呆れ」てしまう思いですよ。
ますます、次の「もてぎ」が楽しみになってきました。Home_Courseでの全日本、更なる活躍を期待しています。
あにまる#14 >
予選終了の時点でも止まらなかったEngine_SideからのOil漏れ。場合によっては「勇気ある棄権」という辛い選択肢も頭を過りましたが、限られた時間の中で見事にOil漏れを修復されましたね。
決勝Raceでは見事なStart。「守る」ことなく「攻め」続けました。
もう言う事ありません。
最終戦での優勝! そしてSeries_Champion! 本当におめでとうございます。
最高に気持ちいいRaceをありがとうございました。
くろしょー >
最悪な状況での予選、よくぞ転倒せずに走りきりました。
悩みに悩んだうえでのSettingで迎えた決勝Raceでは自己Best_Timeも更新し、無事に完走。落ち着いてから思い返せば反省点もいろいろ出て来るでしょうけれども、今日はBestを尽くしたと思います。
次の「筑波」最終戦までに不具合解消へのBestも尽くして、気持ち良く'09_Seasonを締めくくってください。
Crew各位 >
みなさん、お疲れさまでした。
岡山も茂木も、秋の実りのように、実りあるRaceになったと思います。
次回のRaceも張り切って行きましょう!
まるちゃん#51 >
早く帰っておいでぇ〜!
|
|