投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

求人情報パート  逮捕 弁護士  中国・四国の求人・転職  料亭長野県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

那覇地区中学校夏季総体水球

投稿者:砂辺です  投稿日:2009年 6月18日(木)22時01分27秒
  通報
  第3回那覇地区中学校夏季総体水球競技大会が6月14日(日)、那覇商業高校屋内プールで行われました。結果は、優勝:上山中、2位:浦西中、3位:金城中、4位:松島中、
5位:真和志中、棄権:港川中でした。毎回思いますが、年々大会の雰囲気が盛り上がり、一点入れたときの歓声は凄いです。決勝は昨年涙をのんだ上山中学校が特別ルールの10点差をつけコールドゲームとし、リベンジを果たしました。その後、エキシビジョンマッチで各学校の代表を選抜し、優勝した上山中と対戦しましたが、そこでも上山中が圧倒しました。
今年で3回目を迎えることができましたが、これも那覇地区水泳専門部の先生方のご協力と那覇商業高校のプールを借用させていただいたからです。この場を借りてお礼を申し上げます。ありがとうございました。次は九州JOです。九州の皆さん熊本で会いましょう!

》記事一覧表示

新着順:11/250 《前のページ | 次のページ》
/250