|
|
> No.509[元記事へ]
聖羅 太郎様へのお返事です。
そうでした!あの時は迷わず、パイソン!でしたね。
「5月20日は射撃記念日」良かったですね!
「5月27日は海軍記念日」知ってますか?
「5月27日は誕生日」私ですが関係ないですね(笑)
司馬遼太郎の小説「坂の上の雲」に克明に描かれて いますから是非、まだの方はお読みください。
5月20日、お二人が元気良くGOSRへお見えになった 時のように、いつまでもお元気でお暮らしください。
お便り、ありがとうございました。 SU-
> パイソンを撃ちたいと カミさんが言ったから 5月20日は射撃記念日(笑)。
>
> という訳で、先日はお世話になりました。CコースとDコースを申し込んだS井夫妻でございます。
> いろいろな銃を撃つことができ、とても貴重な体験ができました。
> 特にカミさんは以前からパイソンを撃ってみたいといってましたので、実際に撃てて大変満足したようです。
>
> 私はデザートイーグルの反動にビビリましたが(^^;機会があれば再挑戦したいと思っております。
>
> あと日本で予約した際、神谷さんにいろいろアドバイスを受け大変参考になりました。
> またイベント等でお会いできたら改めて御礼いたします。
>
> とにかく次もグアムに行ったら是非お邪魔させて頂きたいですねえ。
> 今度カミさんはコンバットマグナムに挑戦したいといっておりますが、大丈夫かなあ・・・。
|
|