[PR] 高収入アルバイト 名古屋市 歯医者 東海の求人・転職 スナック青森県 開店祝い
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:33/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

楽しかったです

投稿者:ISAF  投稿日:2009年11月 5日(木)19時53分54秒
  通報 返信・引用
  こんばんワ。無事帰国をして日本シリーズをTV見ています 今度は私にとってとても有意義な3日間でした初めての一人でのグァム野外射撃それもレンジャーコース最初はとても不安でした自分にメニューをこなせるかと思い少々後悔もしました しかしすべてのスタッフ様に温かく迎えていただき払拭されました誠に有難うございました。上手下手は別としてとても結果に満足しています まさかあそこまでできるとは夢の様でしたMr.Joeとにかくやさしいんですドしろうと 度下手の私がジャムを連発してもニコニコと対応していただきましたので最後マデタノシカッタです 山チャン様ファンキーな方とも出会えまさにファンキーなグァムでした SU-様私のわがままにお付き合いいただき有難うございました。焼肉はごちそうになってよかったのでしょうか私が外でたばこ吸ってる間にお開きになってしまいすみませんでした。又必ず伺いますスペシャルさんくすMr.Su-&Mr.Joe&GOSR PS.SP45&M4をGETするぞ  
》記事一覧表示

新着順:33/250 《前のページ | 次のページ》
/250