投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:45/886 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

治ったでぇ〜!!

投稿者:とっきゅぅ〜  投稿日:2009年10月20日(火)02時36分32秒
  通報
  管理人さん、常連皆さん、こんばんの〜………ん、なんでやねん!!                                                  そんでもって、管理人ちゃん、べぇさん、キョーか○さん、…昨夜はどーもでした。なかなか、行けないようなスポット?でのショートドライブでしたが、それなりに、楽しめました。おかげで、そこらじゅうが、カピパラさんだらけ?になりました。                                                                  ふぅ〜(´ヘ`;)            直りましたがね〜!!一週間位の入院?だったかね?       やっとこさ、ダニダニモービルとも、おさらばよ!?          で、ぇえ〜っと、さて、管理人ちゃん、例のマすぃ〜んですが………ムフムフ…でしたョ?         もう少しで、奴に逢える?………ん、……いつかまた逢える?………あの感動をもう一度?………れっつら、だっぺョ?………あちぃ?……                                                              な・ん・で・や・ね・ん?                              ナイトステーションが待っとるでぇ〜!!  
》記事一覧表示

新着順:45/886 《前のページ | 次のページ》
/886