投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:34/879 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

さぁ〜んきゅ〜ぅその2

投稿者:5931109?  投稿日:2009年10月26日(月)07時45分37秒
  通報
  おはようございます、…   雨・雨・雨……       今日は雨……             初っぱなから雨…………                  皆さん、足元悪い週明けですが、気ぃつけて、!                                                                管理人殿、                 オハヨーちゃ〜ん、また、べぇ〜さんも、オハヨーちゃ〜ん!昨日は、どうも有難うございました。助かりましたゎ、とりあえず片付くまでは、段ボールに囲まれての生活ですぃ〜(´ヘ`;)まぁ、なんとかなったので、……                                                                              なんでやねん!!         お久しぶりぶり!ホントに幻になっちまうぐらい、お久しぶりねぇ〜!!なぁ〜にぃ〜!!最近ネタが無い?………っで、ネタ探ししとったら、みたいな、かんじ?………なにをおっしゃるなんでやねん!!・それこそ、幻じゃ〜ねぇ〜の?あんた目ぇ悪いからって、そんなもんまで、見えちゃたんかいな?…………………………………まぁまぁまぁ、…………ムフフフフ?………                    そのうち、なんでやねん邸に、襲撃に行くぜ!!!                                                          おい、髭爺!            横綱のネギ、全部食うな!……………あと、サンワには、まだパトラッキョ?があるでぇ〜!!                                              べぇ〜さん、……………………………………………………………例のネタ?……………抜けましたか?……………………………………パンスト、サイコー!

》記事一覧表示

新着順:34/879 《前のページ | 次のページ》
/879