|
|
おはようございます、… 雨・雨・雨…… 今日は雨…… 初っぱなから雨………… 皆さん、足元悪い週明けですが、気ぃつけて、! 管理人殿、 オハヨーちゃ〜ん、また、べぇ〜さんも、オハヨーちゃ〜ん!昨日は、どうも有難うございました。助かりましたゎ、とりあえず片付くまでは、段ボールに囲まれての生活ですぃ〜(´ヘ`;)まぁ、なんとかなったので、…… なんでやねん お久しぶりぶり!ホントに幻になっちまうぐらい、お久しぶりねぇ〜!!なぁ〜にぃ〜 最近ネタが無い?………っで、ネタ探ししとったら、みたいな、かんじ?………なにをおっしゃるなんでやねん ・それこそ、幻じゃ〜ねぇ〜の?あんた目ぇ悪いからって、そんなもんまで、見えちゃたんかいな?…………………………………まぁまぁまぁ、…………ムフフフフ?……… そのうち、なんでやねん邸に、襲撃に行くぜ!!! おい、髭爺! 横綱のネギ、全部食うな!……………あと、サンワには、まだパトラッキョ?があるでぇ〜 べぇ〜さん、……………………………………………………………例のネタ?……………抜けましたか?……………………………………パンスト、サイコー!
|
|