投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 宅配飲食神奈川県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/128 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

見ましたよー、伊豆のミステリー、伊豆の昔話民話

投稿者:茅ヶ崎・・斎藤  投稿日:2009年 5月18日(月)00時34分39秒
  通報
  伊豆の民話と昔話を検索していたら、素晴らしいホームページに出会いました。片瀬のしらぬたの池の龍伝説は圧巻でした。伊豆の民話と検索したら以前食事に行ったことのある伊豆高原の七菜海さんのホームページに出会いました。伊豆のミステリー、伊豆の不思議、伊豆の民話と昔話とてもいいですよ、以前食事に行ったときはテーブルの上の人生訓、お笑い川柳に感心していましたら・・七海さんの芸の細かいことに驚きました。料理といいホームページといい、多芸に感心しました。また、伊豆高原に出かける予定です。その時はカウンターで話できるのを楽しみにしています。

茅ヶ崎・・斎藤

》記事一覧表示

新着順:22/128 《前のページ | 次のページ》
/128